Бренды 0 0

Polezzno Панкейки высокобелковые 260 гр

    Код Товара: 22332
    (0)
Характеристики
Производитель:Polezzno
Сертификат Д-RU.РА01.В.18467/21
Страна Россия
Форма выпуска Порошок
Нет в наличии
    290 ₽

  • Доставка Доставка
  • Самовывоз из ПВЗ сегодня или позже
  • Доставка СДЭК до ближайщего ПВЗ за 2 дня
  • Доставка курьером до двери в назначенное время
  • Оплата Оплата
  • методы оплаты

Описание

Состав:

Мука из зеленой гречки, изолят горохового белка, мука рисовая, псиллиум (шелуха подорожника) порошок, имбирь, разрыхлитель сода пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, соль морская, гвоздика, корица.

Как приготовить:

1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо, 140–150 мл молока и 2 ст. л. сахара до однородной массы. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5–10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.

2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.

3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л. теста на 1 панкейк.

Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходят сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).

Дополнительно вам понадобится (для каждой порции)*: 

1 куриное яйцо, 140–150 мл молока и 2 столовые ложки сахара.*Содержимое упаковки рассчитано на 3 порции (24 панкейка среднего размера).

Наши рекомендации по выпечке:

  • Никогда не откладывайте приготовленное тесто на потом, пеките панкейки сразу же — разрыхлитель вступает в реакцию после соприкосновения с влажными ингредиентами. Чем больше часов стоит тесто, тем меньше шансов получить в итоге пышные панкейки.
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко, или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» POLEZZNO. Также можно использовать в качестве подсластителя натуральные сиропы или мед. Стоит учесть, что при приготовлении теста с эритритом или жидким подсластителем, количество молока или воды необходимо сократить до 120 мл.
  • Если панкейки прилипают к сковороде, добавьте в тесто 1 ст. л. масла.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha